Свежие комментарии

  • Секушин Леонид
    А они тихонько, на цыпочках. Никто и не заметит.Земан призвал при...
  • Евгений Луговцев
    Придёт время когда эти беглецы решат вернуться в Россию что они скажут и как их тут встретят.Земан призвал при...
  • Marina Bubon
    Дура де-факто-де-юре(((((((Трасс призвала За...

Россиянка осталась недовольна поведением отдыхающих при поездке в Египет

Россиянка осталась недовольна поведением отдыхающих при поездке в Египет

На портале «Тонкости туризма» на платформе «Яндекс.Дзен» опубликован отзыв российской путешественницы, съездившей в Хургаду. Девушка осталась крайне недовольна поведением отдыхающих в отеле.

По словам туристки, ей не повезло с выбором отеля. Девушка объяснила, что путешественники из СНГ и европейцы могли купить туры по очень дешевой цене, и она полагает, что именно это и сказалось на контингенте. Россиянка осталась крайне недовольна некультурным поведением.

«Большинство людей просто быдлит и хамит, вечные очереди в бар или за едой. Приходят в ресторан в одном купальнике, громко орут, набирают горы еды и не доедают… Ужасная атмосфера. Отборное быдло из нашей страны и всей Европы», — пояснила рассказчица.

Помимо этого, читательница портала сообщила о вымогательствах от персонала отеля. Так, девушка рассказала, что персонал сначала заселяет туристов в «показательный» шумный номер с плохим видом, чтобы потребовать доплату в 100 долларов за его смену.

Также россиянка не рекомендовала ходить в магазины в самом отеле, по ее словам, цены там завышены в три раза.

Ранее Общественная служба новостей сообщала о том, что транзит россиян, которые имеют шенгенскую визу, через Финляндию должен быть прекращен.

В настоящее время правительство Финляндии работает над юридическим обоснованием этих ограничений. Об этом сообщила на пресс-брифинге в четверг глава правительства Санна Марин.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх