Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    "Грамотеев" подобно этому идиоту гнать в шею.Приостановил рабо...
  • Валерий Ворожищев
    не пора ли от этого токсичного Клишаса избавляться?Клишас: в вопросе...
  • Павел К
    Судить этих тварей по законам военного времени (а сейчас как раз такое время), что бы сидели лет по 20.Сразу три генерал...

Российский телеканал запускает шоу о работницах секс-индустрии

Российский телеканал запускает шоу о работницах секс-индустрии

Российский телеканал «Пятница!» запускает социальное реалити-шоу под названием «Рабы любви» о жертвах насилия и работницах секс-индустрии. Показ премьерного выпуска запланирован на 23 июня, сообщает издание «СтарХит».

В новом проекте примут участие девушки от 20 до 28 лет с трудной судьбой. Отмечается, что шоу призвано помочь им покончить с прошлым и начать новую жизнь. Наблюдать за развитием участниц будут психологи, коучи и другие специалисты.

Ранее Общественная служба новостей писала, что Ольга Кормухина рассказала о новой работе Ивана Урганта на российском ТВ после закрытия «Вечернего Урганта». Артистка сделала репост публикации с канала Ларисы Бравицкой, в которой та сообщает, что Иван Ургант работает над новым форматом своей передачи.

«Те, кто уезжал в «отпуск» без публичных заявлений, как Иван Ургант, например. Вернулся и тихой сапой работает над новым форматом своего шоу. На государственном телеканале», — написала Бравицкая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх