Бузова попрощалась с Москвой и расстроила своих фанатов

Бузова попрощалась с Москвой и расстроила своих фанатов

Накануне певица Ольга Бузова отметила свой день рождения в Сочи, после которого сразу прилетела обратно в Москву. Уже сегодня артистка опубликовала пост в своём Instagram, в котором написала, что покидает Москву на очень долгое время.

На фотографии Бузова в спортивном костюме от бренда Gucci предлагает угадать своим фанатам, в какой город она улетает на такой большой промежуток времени.

«Так надолго я еще не улетала из Москвы… Немного грустно, но в то же время я безумно счастлива. Лечу навстречу новым впечатлениям и еще… кое-что нужно сделать для вас, мой любимый зритель. А сейчас по традиции вопрос. В какой город я лечу?», – написала артистка.

Поклонники Бузовой сделали предположение, что певица полетит в Африку на съёмки нового сезона программы «Звёзды в Африке». Другие ответили, что она летит в Турцию или ОАЭ. Однако вторые своё мнение ничем не подкрепили.

Ранее Ольга Бузова делала распаковку своих подарков на день рождения. В своём Instagram певица показало множество украшений и аксессуаров, общая стоимость которых оценивается в 12 миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх