Свежие комментарии

  • Гришаев Александр
    Предупредить, что собъем и в следующий раз действительно сбить. А мы ведь предупреждали!Красноперов проко...
  • Валентин Воробьев
    Что Собчачка и что Кандекака одного поля ягода. Сейчас люди гибнут на Украине, а они ерундой занимаются.Канделаки одним а...
  • В К
    Да пусть эта дряхлая снегурочка хоть растает, хоть в сосульку превратится, эта зажравшаяся старая коряга предала свой...В России призвали...

Минобороны показало применение ОТРК «Искандер» в рамках спецоперации

Минобороны показало применение ОТРК «Искандер» в рамках спецоперации

Минобороны России поделилось кадрами использования оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер» в процессе спецоперации по защите мирного населения Донбасса. Об этом пишет издание «Известия».

Военнослужащие Российской Федерации продолжают атаковать стратегические объекты ВСУ при помощи высокоточного ракетного оружия. Отмечается, что целями данных ОТРК могут стать командные пункты противника, колонны техники, а также комплексы противовоздушной обороны.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что армия Российской Федерации в ходе ведения специальной военной операции на территории Украины наносит удары из «Искандеров» по оборонным объектам Харькова. Стоит подчеркнуть, что Министерство обороны Российской Федерации никак не комментировало и не подтверждало данную информацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх