Свежие комментарии

  • Стас Гулинов
    Прозревать начинают... Говорят цыплят по осени считают... Не)) После заокеанской диверсии на газопроводе, мы весной п...В Германии появил...
  • Lyudmila
    Что, американцам завидно стало что к России люди идут за помощью и готовы идти жить с Россией? С американцами же никт...В Госдепе США рас...
  • Галина Светлая
    Отличная новость!!!Стала известна во...

Офицер НМ ЛНР Марочко заявил, что в Соледаре начались уличные бои

Офицер НМ ЛНР Марочко заявил, что в Соледаре начались уличные бои

Офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что части ВС РФ, вооруженных сил ДНР и ЛНР сумели прорваться на улицы Соледара, в населенном пункте начались уличные бои. Об этом сообщает Украина.ру.

Офицер НМ ЛНР добавил, что союзные силы из зачищенной ими промзоны города Соледар прорвались в жилой сектор и взяли несколько улиц под свой контроль.

«Есть ряд успехов. Наши военнослужащие вышли из промзоны и уже действуют в городской черте, то есть уже под нашим контролем имеются улицы данного населённого пункта», — цитирует издание слова Марочко.

Напоминаем, что 24 февраля президент РФ Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции на территории Украины. Целью СВО российский лидер назвал денацификацию и демилитаризацию Украины, а также защиту мирного населения от геноцида и издевательств, которым они на протяжении восьми лет подвергались со стороны киевского режима.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что российская армия наносит ракетные удары по целям в Запорожье. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх