Свежие комментарии

  • Marina Bubon
    Дура де-факто-де-юре(((((((Трасс призвала За...
  • Ольга Кузя
    Ага, и сдавайтесь им)))) они своих убивают и ноги простреливают. А что с русскими делают? Сжигают заживо, кожу сдираю...Зеленский на русс...
  • Ольга Кузя
    Все сказанное этим ртом,грязная брехня. Верить ему нельзя. Со своими мобилизованными пусть разберется. А то гоняются ...Зеленский на русс...

В АТОР определили, куда поедут россияне на Новый год

В АТОР определили, куда поедут россияне на Новый год

В Ассоциации туроператоров России (АТОР) сообщили о топ-5 популярных направлениях для отдыха у россиян на Новый год. В пятерку вошел Таиланд составив конкуренцию Турции, Египту, ОАЭ и Мальдивам.

«Настолько большого всплеска продаж, как в годы, когда на Таиланд в зимний период приходилось 70 процентов годовых бронирований, сейчас ожидать нельзя. Однако и недооценивать потенциал направления не стоит», — сообщили в ассоциации.

Все больше спроса наблюдается на туры в Таиланд. Представители авиакомпании сообщают, что так происходит по причине появления более выгодных вариантов перевозки. В конце октября начнутся прямые чартерные рейсы на Пхукет. Выполнять их будут авиакомпании IKAR и «Аэрофлот».

При этом с 1 октября в стране отменятся все антиковидные меры для туристов. Путешественники сами будут принимать решения о том, носить ли маски.

Ранее сообщалось, что транзит россиян, которые имеют шенгенскую визу, через Финляндию должен быть прекращен. В настоящее время правительство Финляндии работает над юридическим обоснованием этих ограничений. Об этом сообщила на пресс-брифинге в четверг глава правительства Санна Марин.

«Цель правительства предельно ясна. Мы считаем, что российский туризм должен быть остановлен, а также транзит через Финляндию», – сказала она.

Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх