Свежие комментарии

  • Стас Гулинов
    Прозревать начинают... Говорят цыплят по осени считают... Не)) После заокеанской диверсии на газопроводе, мы весной п...В Германии появил...
  • Lyudmila
    Что, американцам завидно стало что к России люди идут за помощью и готовы идти жить с Россией? С американцами же никт...В Госдепе США рас...
  • Галина Светлая
    Отличная новость!!!Стала известна во...

Трасс заявила о недопустимости «нового минского соглашения»

Трасс заявила о недопустимости «нового минского соглашения»

Глава британского МИД Лиз Трасс выступила с заявлением, что нельзя допустить заключение «нового минского соглашения», поскольку Киев должен «победить» Москву.

В интервью газете Journal du Dimanche Трасс указала на то, что якобы «плохо продуманный мирный договор» позволит российскому лидеру Владимиру Путину «перегруппировать силы».

По словам дипломата, данный вопрос уже обсуждался с ее французской коллегой Катрин Колонной. Трасс также подчеркнула, что «все союзники согласны с этой целью».

«Поэтому мы не можем позволить себе новое минское соглашение. Украине нужна победа в чистом виде, которая восстановит ее безопасность», — резюмировала она.

Как сообщала ранее Общественная служба новостей, бывший сотрудник Белого дома Пол Крейг Робертс заявил, что Вашингтон намеренно использовал Украину, чтобы вызвать ответную реакцию Москвы, тем самым, доведя конфликт до эскалации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх