Свежие комментарии

  • Walery
    Если хоть один белый медведь погиб от американских ударов...  США долго долго будет ответ держать и не раз еще пожалеет.Красноперов проко...
  • Гришаев Александр
    Предупредить, что собъем и в следующий раз действительно сбить. А мы ведь предупреждали!Красноперов проко...
  • Валентин Воробьев
    Что Собчачка и что Кандекака одного поля ягода. Сейчас люди гибнут на Украине, а они ерундой занимаются.Канделаки одним а...

Журналисты Дантас и Васку рассказали, чего хотят жители ЛНР

Журналисты Дантас и Васку рассказали, чего хотят жители ЛНР

Граждане и правительство Луганской Народной Республики больше не желают зависеть от властей Украины и намереваются интегрироваться в состав РФ. Об этом заявили бразильские журналисты Рафаэл Дантас и Эдуардо Васку.

Отмечается, что в процессе командировки на территорию республики журналисты смогли пообщаться с обычными жителями, а также с членами правительства и профсоюзными активистами ЛНР. Согласно словам журналистов, всё население единодушно в соответствующих стремлениях.

«Они (жители ЛНР — прим.) не хотят зависеть от Киева, и хотят видеть свой регион интегрированным в состав России», — отметили они в процессе разговора с «Украиной.ру». Жители республики уверены, что финалом спецоперации на Украине станет разгром киевского режима, подытожили Дантас и Васку.

Ранее Общественная Служба Новостей сообщала, что ЛНР является социальным государством, в котором правительство пользуется поддержкой народных организаций, а ресурсы национализированы. Об этом рассказали бразильские журналисты Рафаэл Дантас и Эдуардо Васку, которые поехали в командировку на территорию республики. Подробнее по теме смотрите в программе ОСН ТВ «Новости».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх