Свежие комментарии

  • Владимир Нелюбин
    Так это наш сотрудник из ФСБ..просто выполняет задание..Вот второй, из Англии, чуть дело не провалил..но обещает дове...В США рассказали,...
  • Александр
    Им главное надо знать: как ходить с поднятыми вверх руками. Научился - не пропадешь!Боец ВСУ пожалова...
  • Дмитрий Марченко
    это писец!!! - устроили засаду на танки и сами попали под танки... НУ НЕ ДЕБИЛЫ ЛИ? да и грузины в качестве прикрытия...Евсеев рассказал,...

Клэптон считает вакцинацию массовым гипнозом

Клэптон считает вакцинацию массовым гипнозом

Британский рок-музыкант Эрик Клэптон считает, что люди, которые решили вакцинироваться от коронавируса, стали жертвами массового гипноза. Об этом он рассказал в интервью, опубликованном на YouTube-канале The Real Music Observer.

Артист отметил, что подсознательные сообщения, содержащиеся в рекламе, толкают людей на прививку. «Теория формирования массового гипноза. И я увидел. Как только я начал искать, я увидел это повсюду», — подчеркнул он. Музыкант добавил, что давно замечал такие нюансы, после которых собрал все в единую картинку.

76-летний Клэптон также утверждает, что не будет выступать на концертах, где требуется подтверждение иммунизации.

Как писала Общественная служба новостей ранее, итальянская рок-группировка, победившая в прошлом году на Евровидении, отменила концерты в России. Об этом музыкальный коллектив объявил на своей официальной странице в Twitter.

Решение об отмене концерта было принято на фоне ухудшающейся эпидемиологической обстановки в стране. Рок-музыканты выразили благодарность российским поклонникам за поддержку и пообещали назвать новую дату концерта не позднее начала весны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх