Свежие комментарии

  • Юпитер
    Теракт    расследовать и всех посадить надолго.Украинский боец к...
  • Ромка
    Наемникам так и надо....Ликвидированная н...
  • Евгений Филиппов
    Взрыв на макаронной фабрикеКортунов рассказа...

В Приморье пьяный водитель протащил за машиной полицейского

В Приморье пьяный водитель протащил за машиной полицейского

В Приморье водитель без прав протащил за автомобилем инспектора ДПС и врезался с ним в стену. Отмечается, что у преступника были признаки опьянения. Об этом сообщает краевое УМВД РФ.

Инспекторы ДПС в Находке зафиксировали проезд Nissan на красный сигнал светофора. На требования затормозить нарушитель не отвечал. В результате началось преследование.

«Через некоторое время… преследуемое транспортное средство остановилось. К нему подбежал инспектор ДПС, открыл дверь и попытался заблокировать дальнейшие действия водителя. В этот момент правонарушитель внезапно начал движение и, протащив сотрудника полиции несколько метров, ударил автомашину о стену дома, причинив инспектору телесные повреждения», – уточнила руководитель пресс-службы УМВД России по Приморскому краю Ирина Сырова.

Далее преступник снова решил скрыться, однако ему помешал тупик, где сотрудники правоохранительных органов и задержали его. Им оказался 20-летний местный житель. Отмечается, что мужчина проявлял агрессию, сопротивлялся при задержании и пытался подраться, поэтому было решено применить к нему физическую силу и наручники.

Полиция подчеркивает, что нарушитель имел внешние признаки опьянения, от обследования он отказался.

Также установили, что прав на вождение транспорта он не имел. Находкинский суд арестовал преступника на 15 суток. Кроме того, добавляется, что пострадавший инспектор ДПС доставлен в больницу с переломом ключицы.

Как писала Общественная служба новостей ранее, в пресс-службе столичной ГИБДД сообщили, что на западе Москвы произошло ДТП, в ходе которого автомобилист сбил на пешеходном переходе  11-летнюю девочку и ее маму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх