Свежие комментарии

  • Секушин Леонид
    А они тихонько, на цыпочках. Никто и не заметит.Земан призвал при...
  • Евгений Луговцев
    Придёт время когда эти беглецы решат вернуться в Россию что они скажут и как их тут встретят.Земан призвал при...
  • Marina Bubon
    Дура де-факто-де-юре(((((((Трасс призвала За...

Сандре Буллок надоело свое шикарное ранчо в США

Сандре Буллок надоело свое шикарное ранчо в США

Актриса Сандра Буллок решила продать ранчо в США. Об этом пишет LA Times.

Звезда фильмов «Мисс Конгениальность» и «Предложение» решила избавиться от ранчо под названием «Ферма» (Farm). Особняк находится в Южной Калифорнии возле горного хребта Паломар. Стоимость ранчо – 6 млн долларов.

Dirt сообщает о площади особняка в 551,6 квадратных метра. Дом состоит из четырех спален, шести ванных, кухни, столовой, и гостиной с камином.

Интерьер хозяйского дома 1990 года постройки выполнен в молочно-белом оттенке, также присутствуют бежевые, серые, коричневые, черные тона. Можно полюбоваться сводчатыми потолками с деревянными балками и французскими дверьми. Из многих комнат можно попасть во внутренний двор с фонтаном.

Площадь участка составляет 36,8 гектара, присутствует бассейн с морской водой и вид на горы и долину, беседка, мастерская и курятник. Сад украшен цветами и деревьями разных видов, среди них – авокадо.

Гости могут разместиться в отдельном доме.

Ранее Общественная служба новостей сообщала о том, что певица Валерия сообщила, что она вынуждена отменить все свои запланированные на ближайшее время концерты. Пост она опубликовала в своих социальных сетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх