Свежие комментарии

  • Катя Иванова
    Этих мразей у власти в Прибалтике надо бы посадить в тюрьму, за предательство народа.В Латвии хотят ли...
  • Виктор Абанин
    ПОмогаи господи нашим солдатам победить эту нечисть«РВ»: ВС РФ актив...
  • Виктор Абанин
    Да«РВ»: ВС РФ актив...

Во Франции осудили называвшего себя Зевсом главу секты

Во Франции осудили называвшего себя Зевсом главу секты

Во Франции на 18 лет тюрьмы осудили главу секты, который заставлял последователей называть себя Зевсом и почитать как бога. Об этом пишет РИА Новости.

81-летний Клод Алонсо был заключен в тюрьму по обвинению в изнасиловании пяти женщин, включая собственную дочь. Отмечается, что француз в своём имении в департаменте Жиронда управлял несколькими женщинами, которым он назначил имена древнегреческих богинь и поселил в пристройках.

Кроме того, в надстройке над жилищем сектант оборудовал храм в свою честь. Там он поставил трон, а также разместил скипетр, хрустальные шары и портреты со своим изображением.

Ранее, как передавала Общественная Служба Новостей, ящик с боеприпасами и оружие обнаружили в Мелитополе у пастора украинского отделения сектантского движения «Новое поколение»*. Силовики провели обыски в доме пастора и в здании церкви на окраине Мелитополя.

Источник уточняет, что в квартире нашли гранаты, патроны 5.45 мм, сигнальные ракеты и дымовые шашки, а в здании церкви — самодельные взрывные устройства и оборудование для радиоперехвата. Все предметы уже направили на экспертизу. Сам пастор покинул границы Украины и, по предварительным данным, находится за пределами страны.

*деятельность организации признана нежелательной в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх