Свежие комментарии

  • Игорь Саранцев
    Скоро в "старой доброй Англии" из англичан останутся лишь королевская семья небольшим составом! Индусы, арабы и прочи...Кандидат в премье...
  • Игорь Саранцев
    Звучит бравурно! Но при этом помалкивают о значительных потерях Российской стороны....Командир ВСУ расс...
  • Геннадий Бережнов
    А я объявляю Америку террористическим государством!Политолог Марков ...

Зятя Назарбаева заметили с Токаевым

Зятя Назарбаева заметили с Токаевым

Тимур Кулибаев, зять первого президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, провел встречу с главой государства Касым-Жомартом Токаевым, на которой также присутствовали другие бизнесмены. Ранее муж дочери Назарбаева Динары уволился с должности главы национальной палаты предпринимателей «Атамекен».

Тем не менее, напоминает Telegram-канал «Sputnik Казахстан», Кулибаев продолжит возглавлять Национальный Олимпийский комитет страны. Ранее двое других зятьев Назарбаева покинули свои посты в «Казтрансойле» и «Казтрансгазе».

Зятя Назарбаева заметили с Токаевым
Фото: t.me/orda_kz

Прежде Токаев поделился идеей о переформатировании образования в Казахстане. Он заметил, что речь идет об обучении молодых специалистов за рубежом. Токаев призвал сделать уклон образовательной системы «на технические рельсы», так как в стране стало много выпускников в сферах экономики, менеджмента и юриспруденции.

Общественная служба новостей сообщала, что доходы половины населения Казахстана не превышают 50 тысяч тенге (около 115 долларов) в месяц, при этом отметив, что на такие средства прожить невозможно. По словам Токаева, так как только 162 человека владеют половиной состояния Казахстана, ситуацию нужно срочно менять.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх