Свежие комментарии

  • Павел К
    Судить этих тварей по законам военного времени (а сейчас как раз такое время), что бы сидели лет по 20.Сразу три генерал...
  • Бендер Задунайский
    Как трогательно !Ща европидоры начнут снаряды отгружать хохлам. По больницам и школам , по домам мирных граждан у сво...Арестович рассказ...
  • Крым НАШ Крымский
    😜 Кошкины слёзы бойцов и их командиров,за каждый выпущенный снаряд по мирным городам и весям, Суд ДНР зачтёт чистосе...Арестович рассказ...

В Роскачестве заявили об ухудшении качества российского пломбира

В Роскачестве заявили об ухудшении качества российского пломбира

Специалисты Роскачества проверили рынок отечественного пломбира и выяснили, что качество продукта в целом стало ухудшилось по сравнению с прошлогодними показателями. Результаты экспертиз представлены на портале организации.

В проверенных 70% рынка доля фальсификата составила 18%. Количество случаев обнаружения кишечной палочки оказалось в шесть раз выше, по сравнению с 2018 годом.

Производители также обманывают потребителей относительно содержания белка в пломбире. Это говорит о замене части сырья на более дешевые компоненты. Эксперты также сделали замечания относительно вкуса, запаха и цвета образцов.

Лучшим пломбиром в России по версии Роскачества стала марка «Свитлогорье», остальные продукты, ранее получившие знак качества, не подтвердили его.

Ранее Общественная Служба Новостей писала, что Роскачество нашло в мороженом плесень и дрожжи. Речь идет о брендах«Вологодский пломбир», «Золотой резерв» и Spar.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх