Свежие комментарии

  • Катя Иванова
    Этих мразей у власти в Прибалтике надо бы посадить в тюрьму, за предательство народа.В Латвии хотят ли...
  • Виктор Абанин
    ПОмогаи господи нашим солдатам победить эту нечисть«РВ»: ВС РФ актив...
  • Виктор Абанин
    Да«РВ»: ВС РФ актив...

РВ: иранские дроны поразили электроподстанцию в Новой Одессе

РВ: иранские дроны поразили электроподстанцию в Новой Одессе

В результате удара беспилотных летательных аппаратов иранского производства «Shahed-136», в России получивших название «Герань-2», возник пожар на украинской электроподстанции в городе Новая Одесса, расположенном в Николаевской области. Такой информацией делится Telegram-канал «Военкоры Русской Весны».

Также издание, ссылаясь на оперативное командование вооруженных сил Украины, доложило, что еще одна цель была уничтожена в самом населенном пункте.

Следует обратить внимание, что официального подтверждения этой информации со стороны Министерства обороны Российской Федерации пока не поступало.

Как писала Общественная служба новостей, ранее военный аналитик Алексей Анпилогов заявил, что поставками вооружений США планируют восполнить потери в технике ВСУ, однако это не поможет Киеву поменять ситуацию на фронте.

«На мой взгляд, говоря о «многолетних поставках», американцы лукавят. По времени это, на самом деле, довольно просто реализуемо. Большая часть оборудования, предоставляемого Киеву Америкой — аэромобильное, а HIMARS вообще изначально приспособлены для переброски самолетами. То же самое касается и боеприпасов для этих РСЗО, и средств для борьбы с БПЛА, и многого другого», — подчеркнул он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх