Свежие комментарии

  • Галина Светлая
    Депутата вслед за этой маразматичкой..В Госдуме призвал...
  • Россиянин
    Где лазерное оружие?Дробницкий: Росси...
  • Леонид -
    Твари они и есть твари, что Слепаков, что Галкина и ее муж и прочие сбежавшиеСлепаков подтверд...

Бравицкая объяснила, зачем беглянка Дапкунайте вернулась в Россию

Бравицкая объяснила, зачем беглянка Дапкунайте вернулась в Россию

Латвийская актриса Ингеборга Дапкунайте вернулась в Россию ради участия в открытии международного фестиваля искусств «Вдохновение», которое финансируется за счет средств федерального бюджета. Об этом рассказала актриса Лариса Бравицкая в своем Telegram-канале.

«Как ни в чем не бывало, занимается очередным открытием фестиваля ”Вдохновение”, где является главным куратором и артдиректором. Фестиваль финансируется из госбюджета. Ладно возвращенцы, с ними все понятно, они как проститутки, все с той же фальшивой приклеенной улыбкой, переметнутся туда, где им щедро заплатят», — сообщила Бравицкая.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что Дапкунайте прокомментировала свой отъезд из России в Европу. По словам актрисы, она всегда ощущала себя чужой в этой стране.

«Я в России всегда была гостем, поэтому никогда не высказывала свою политическую позицию. Всегда себя в России чувствовала гостем. Не считала возможным для себя выражать ту или иную позицию по поводу происходящего», – отметила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх