Свежие комментарии

  • Лариса Поплавская
    Чем больше мусора уедет, тем чище будет в нвшей стране. Обратно не принимать. Они сами определили где им лучшего.Демограф Ракша: З...
  • Патриот Патриот
    CNN - свободное СМИ, поддерживает плюрализм мненийCNN: Запад вынужд...
  • Александр Мохов
    Очередной бред сивой кобылы. Что смогут сделать эти миротворцы? Также как и ОБСЕ шпионить и фиксировать обстрелы, кот...Аналитик Кортунов...

Рогов решил больше не «топтаться на месте» и уволился с СТС

Рогов решил больше не «топтаться на месте» и уволился с СТС

Известный телеведущий и стилист Александр Рогов уволился с телеканала СТС после восьми лет работы. Об этом он сообщил в интервью для YouTube-канала Fametime TV.

По словам звездного стилиста, на телеканале не было больше возможности профессионального роста. «Это было время испытаний, роста. Я пришел просто ведущим. <…> Я из ведущего вырос в креативного продюсера своего шоу», — сказал Рогов. При этом ни он, ни руководство канале не видят перспектив дальнейшего сотрудничества с ним.

За несколько месяцев до окончания трехгодового контракта на эксклюзивных условиях ведущий спросил руководителей, что будет дальше. На свой вопрос, по его словам, Рогов получил резкий ответ: «Никак мы тебя не видим, мы не знаем, что можем тебе предложить еще».

Такие слова стилисту не понравились и он решил уйти с канала. При этом он признался, что решение далось ему нелегко — об этом Рогов думал примерно год.

«Дальше топтаться на месте нельзя. Это мое важное правило. Я ненавижу, когда я нахожусь в стагнации», — добавил ведущий. Теперь он готов развиваться дальше, но уже в рамках других проектов.

Ранее телеведущая Ксения Собчак возмутилась тем, как украсили ее номер в отеле в Куршевеле. Она приехала на отдых, а ее встречали лошади.

Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх