Свежие комментарии

  • miftirina Николаева
    Да кому ты нахрен нужен, со своим вечным брехлом и чушью..Зеленский заявил,...
  • Любовь Суворова
    Давно пора,а точнее сразу это  надо былосделатьТелеведущий Норки...
  • Секушин Леонид
    А они тихонько, на цыпочках. Никто и не заметит.Земан призвал при...

Продюсер предрек России постепенное возвращение в эпоху «советских квартирников»

Продюсер предрек России постепенное возвращение в эпоху «советских квартирников»

«Запрещенные» артисты, которые оказались в черном списке из-за отказа поддержать спецоперацию на Украине, столкнулись с большими трудностями при организации своих концертов. Продюсер одной из таких групп, пожелавший остаться анонимным, предрек России «постепенное возвращение в эпоху советских квартирников».

«Только нынешние квартирники больше похожи на корпоративы. Просто поводом становятся не юбилеи компаний или свадьбы, а желание поклонников увидеть артистов и послушать живую музыку. Нас приглашают на дачи, в некоторых загородных домах даже есть сцены и оборудование, поэтому технически проблем нет», — цитирует продюсера информационный портал NEWS.ru.

По словам собеседника, на такие мероприятия будут приходить максимум 70 человек. Заказчиками, как правило, будут выступать люди «при деньгах», которые будут готовы заплатить за выступление артистов от 300 до 500 тысяч рублей.

Ранее в Общественной палате Российской Федерации (ОН РФ) призвали придать официальный статус российскому «черному списку» артистов. В эфире Общественной службы новостей участники пресс-конференции рассказали станет ли «чёрный список» артистов официальным, сколько людей в нём может оказаться и что их ждёт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх