Свежие комментарии

  • Новохатский Вячеслав
    Овца она и есть овца.Модель Олеся Мали...
  • Галина Светлая
    А что она там делает, если ничего не знает?? Пора ее гнать вслед за доченькой. Она же ненавидит людей, сама так когда...«МК»: На присоеди...
  • Новохатский Вячеслав
    Кто нибудь когда то заткнет пасть этой ШЛЮХЕКсения Собчак пре...

Депутат ГД Морозов: РФ «поймала» Запад в ловушку из которой не выбраться

Депутат ГД Морозов: РФ «поймала» Запад в ловушку из которой не выбраться

Москва своими требованиями о предоставлениях Западом гарантий безопасности создала такой формат переговоров, из которого выйти без ответа совершенно невозможно. Об этом в эфире Первого канала заявил депутат Госдумы Олег Морозов. Он отметил, что США и НАТО прекрасно это понимают, потому и на демонстрирует отказ от диалога.

“Мы сейчас создали такой формат этих переговоров, когда выйти из этих переговоров без ответа невозможно. Бесконечно так, как делает Энтони Блинкен… через неделю сказать, а дайте нам еще какие-нибудь гарантии по Украине – ну он будет медленно превращаться в политического клоуна на фоне которого (министр иностранных дел РФ Сергей) Лавров будет так же нудно говорить: “Друзья, мы ждем от вас ответа, если вы ответа не дадите, мы перейдем к обещанным действиям”, – отметил политик.

По словам Морозова, Вашингтону, как бы за океаном не затягивали переговорный процесс, всё равно придётся отвечать на поставленные вопросы. И в США это прекрасно понимают.

«Давно бы уже сказали нет. Что мешало сказать: “Ваши предложения не устраивают нас ни по одному из пунктов – до свидания, переговоры закончены”. Никто не сказал», – добавил он.

Морозов выразил уверенность, что Москву без ответа никто не оставит.

Вместе с этим, российский законодатель предположил, что. возможно, есть некая часть контактов и встреч, которая не анонсируется широкой общественности.

Ранее по итогам встречи с главой госдепа США Энтони Блинкеном, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сообщил, при каком условии Путин готов вновь встретиться с Байденом. Подробности читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх