Свежие комментарии

Пользователей соцсетей возмутил весёлый марш на похоронах вдовы Мягкова

Пользователей соцсетей возмутил весёлый марш на похоронах вдовы Мягкова

Вчера, 17 января, в Москве прошло торжественная церемония прощания с актрисой Анастасией Вознсенской. Во время выноса гроба из МХТ им. Чехова собравшиеся провожали актрису под аплодисменты и весёлый марш. Многих людей возмутило такое поведение со стороны организаторов панихиды и собравшихся.

«Не перепутали музыку?», «Веселый марш совсем не к месту!», «Осталось сплясать у гроба», «Зачем играть марш? Это же женщина была, а не полковник армии», – удивляются люди в социальных сетях.

Напомним, что Анастасия Вознесенская по официальной причине скончалась из-за осложнений после перенесённой коронавирусной инфекции. Она пережила своего мужа, прославленного актёра Андрея Мягкова, меньше чем на год. Уточним, что на похоронах мужа она тогда так и не появилась. Поводом стало плохое состояние здоровья Вознесенской.

Ранее Общественная служба новостей сообщала о том, что Хабенский в спешке попрощался с вдовой Мягкова Вознесенской на похоронах. По словам наблюдавших некоторых очевидцев, вид Хабенского был достаточно отстранённым и безучастным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх