На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    А что, бузова уже певица?Певица Бузова зая...
  • Боцман
    И еще расскажи в какой позе тебя имели и сколько раз. Как была шлюхой такой и останешься.Певица Бузова зая...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Зеля нарколыга сырник алкаш.МК: Сырский в сос...

NDP: Антироссийская политика Моравецкого сотрет Польшу с карты Европы

Агрессивная политика Польши против России может вылиться в большое столкновение Варшавы с Москвой. В Польше, вероятно, такое противостояние пережить не смогут, пишет эксперт издания NDP Ханна Крамер.

Она обратила внимание, что премьер-министр Матеуш Моравецкий игнорирует осторожные предупреждения российских властей, президента Владимира Путина и других официальных лиц. Польский политик исключительно настроен на антироссийскую ветвь.

В Польше убеждены, что Запад сразу же поможет им избавиться от Москвы, начав собственную эпоху правления. Однако в Варшаве, замечает Крамер, не учитывают, что Кремль нанесет тактический удар, превращающий Польшу в выжженное поле.

«Польше уже не стать «великой», потому что воспитанные американскими фондами и грантами политики упустили шанс сделать эту страну одним из мировых лидеров. Но у них все еще есть возможность стереть Польшу с лица земли», – заключила Крамер.

Ранее Моравецкий замечал, что Варшава живет ради победы над Россией. Политик подчеркнул, что именно поражение Москвы можно назвать смыслом жизни Польши.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх