Свежие комментарии

  • Валерий Ребров
    Нашими угрозами уже ни кого не удивишь,надо действоватьАлиханов: добитьс...
  • Валерий Ребров
    Ну если так легко расчитать то какого они стреляют без ответокВоенный эксперт Л...
  • Сергей Нововожилов
    Хаматова - женщина с ограниченными умственными способностями и всё. Забыли о ней.Игорь Скляр ответ...

Галкин рассказал, как в Израиле «под кайфом» смотрит передачи Соловьева

Галкин рассказал, как в Израиле «под кайфом» смотрит передачи Соловьева

Российский шоумен Максим Галкин продолжает свой тур по городам Израиля. На одном из последних выступлений юморист заявил, что передачи Владимира Соловьева можно смотреть только в состоянии наркотического опьянения.

По словам Галкина, в Израиле у него есть сосед, который целыми днями курит траву. «С 10 утра начинаются эти волны, которые через забор проникают в щели. А у меня диванчик прямо у этого забора – я там отдыхаю. И у меня к вечеру такое немотивированно хорошее настроение. Я под это состояние включаю Владимира Соловьева», – говорит со сцены Галкин.

Как отметил юморист, понять что-то из сказанного Соловьевым можно только в таком состоянии. «Это какой-то пятый элемент. Что они несут? Я понял, что все это они делают по обкурке и это в лучшем случае. Мне кажется там более тяжелые препараты», – добавил Галкин.

Ранее в эфире ОСН ТВ актриса театра и кино Елена Захарова обсудила отъезд звезд шоу-бизнеса из России. Артистка рассказала об артистах, эмигрировавших за границу, о роли театра в современном обществе и многом другом. Подробнее – в программе «Честно говоря».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх