Свежие комментарии

  • Владимир Аляков
    Кто бы сомневался.США могут стоять ...
  • Сергей ЕВ
    Чехам дырку от бублика а деньги ГАЗПРОМаЧешская компания ...
  • галина
    Вся Украина должна войти в состав России.Россияне назвали ...

Филипп Киркоров потратил больше 3 миллионов рублей на пластическую операцию

Филипп Киркоров потратил больше 3 миллионов рублей на пластическую операцию

Филипп Киркоров старается удивлять поклонников не только нарядами. Ради красоты и молодости певец готов пойти на риски.

Недавно стало известно, что поп-король изменил свою внешность при помощи звездного хирурга Тимура Хайдарова. Певец не стал скрывать факт хирургического вмешательства и честно признался, что сделал пластику живота. Также Филипп отметил, что доволен результатом, но окончательный вариант его преображения поклонники смогут увидеть только в конце апреля.

По словам Киркорова, обратиться к звездному хирургу ему подсказал Давид Манукян, который пару лет назад тоже сделал себе «кубики пресса» при помощи мастерства хирурга Хайдарова.

Но на животе приображения не закончились. Бьюти-эксперт Ирина Ковалевич рассказала, сколько стоит омоложение поп-короля.

Пластика живота и моделирование кубиков пресса певцу обошлось около 1,5 миллиона рублей.

«Анестезия в клиниках обычно оплачивается отдельно. Это еще 40 тысяч рублей за каждое вмешательство», — заметила эксперт.

Также изменениям подверглось и лицо артиста. По мнению эксперта, певец воспользовался операцией по опущению бровей, которая обошлась около 150 тысяч рублей.

«Ну и, видимо, не обошлось без круговой блефаропластики, которая стоит в клинике подобного уровня около 200 тысяч рублей», — рассказала бьюти-эксперт Ирина Ковалевич «Комсомольской правде».

Ранее Филипп Киркоров признался, что за интимные предложения он «дает в репу». Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх