Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    А я объявляю Америку террористическим государством!Политолог Марков ...
  • Геннадий Бережнов
    Эксперт Евсеев оценил ПВО Киева не хуже нашей, а Леонков рассказал какой крупный ущерб наносила она нашим лётчикам и ...Леонков оценил ра...
  • Геннадий Бережнов
    Как оказалось, неожиданно, там есть ПВО как и у нас.Евсеев рассказал,...

Российские регбистки получили положительный тест на коронавирус

Российские регбистки получили положительный тест на коронавирус

Спортсменки сборной России заразились коронавирусом перед стартом этапа Мировой серии в испанском Малаге. Они получили положительные тесты на инфекцию. Об этом заявила Федерация регби России.

Уточняется, что Елена Здрокова, Надежда Созонова, Асият Алиева и Надежда Медведева заболели и не сыграют на третьем этапе. Так, в состав российской команды войдут девять регбисток: Анна Баранчук, Снежанна Кулькова, Кристина Середина, Алена Тирон, Дарья Шестакова, Виктория Эм (все – ЦСКА), Диана Глушенко, Байзат Хамидова (обе – Енисей-СТМ) и Дарья Норицина (ВВА-Подмосковье).

Напомним, что сборная России по регби встретиться в группе С с Бразилией, Англией и Францией. Первая игра против Бразилии пройдет 21 января.

Как передавала Общественная служба новостей ранее, российский биатлонист Эдуард Латыпов сдал второй ПЦР-тест на коронавирус, результат которого оказался отрицательным. Об этом заявила пресс-служба Союза биатлонистов России (СБР).

Уточняется, что спортсмен в ближайшее время прибудет в итальянский Антхольц и присоединится к команде в Кубке мира по биатлону. Соревнование, которое завершится в воскресенье, стартовало 20 января.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх