Свежие комментарии

  • Владимир Коверзнев
    только приехал из Турции. прекрасный отель. замечательно отдохнули. Волковой просто нужно было хоть как-то напомнить ...Плесень, грязь и ...
  • Питер Эсклянов
    Это действительно нужная разработка!Российские изобре...
  • Александр
    На западной польской границе!Толстой назвал сп...

Российские регбистки получили положительный тест на коронавирус

Российские регбистки получили положительный тест на коронавирус

Спортсменки сборной России заразились коронавирусом перед стартом этапа Мировой серии в испанском Малаге. Они получили положительные тесты на инфекцию. Об этом заявила Федерация регби России.

Уточняется, что Елена Здрокова, Надежда Созонова, Асият Алиева и Надежда Медведева заболели и не сыграют на третьем этапе. Так, в состав российской команды войдут девять регбисток: Анна Баранчук, Снежанна Кулькова, Кристина Середина, Алена Тирон, Дарья Шестакова, Виктория Эм (все – ЦСКА), Диана Глушенко, Байзат Хамидова (обе – Енисей-СТМ) и Дарья Норицина (ВВА-Подмосковье).

Напомним, что сборная России по регби встретиться в группе С с Бразилией, Англией и Францией. Первая игра против Бразилии пройдет 21 января.

Как передавала Общественная служба новостей ранее, российский биатлонист Эдуард Латыпов сдал второй ПЦР-тест на коронавирус, результат которого оказался отрицательным. Об этом заявила пресс-служба Союза биатлонистов России (СБР).

Уточняется, что спортсмен в ближайшее время прибудет в итальянский Антхольц и присоединится к команде в Кубке мира по биатлону. Соревнование, которое завершится в воскресенье, стартовало 20 января.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх