Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Заветам Екатерины Великой надо следовать неукоснительно!!!Моравецкий заявил...
  • Александр Раевский
    Если у Польши смысл жизни в уничтожении России, то ответ на это дала еще Екатериа II< -  "Это государство враждебно Р...Моравецкий заявил...
  • петр кузнецов
    ну не прилетел а привезли......Зеленский прилете...

Антонио Бандерас проговорился о выходе пятого «Шрека»

Антонио Бандерас проговорился о выходе пятого «Шрека»

Пятая часть мультфильма «Шрек» все-таки может выйти на киноэкраны. Об этом рассказал актер Антонио Бандерас во время премьеры фильма «Кот в сапогах 2: Последнее желание» на Red Sea Film, пишет Deadline.

Общаясь с прессой, артист вспомнил свой первый опыт озвучивания Кота в сапогах. Антонио Бандерас впервые озвучил этого персонажа во второй части «Шрека», которая вышла в кинотеатрах в 2004 году.

«Я был с этим котом почти 20 лет. В первый раз, когда я снимался в «Коте в сапогах», я работал на Бродвее, так что я провел свой первый сеанс там. Я уже принял участие в пяти фильмах. Вероятно, будет еще один, и Шерк, скорее всего, вернется», – заявил он.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что телеканал СТС поставил перед собой задачу перезапустить один из самых популярных своих сериалов – «Папины дочки». Культовый проект вернется в эфир спустя 10 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх