Свежие комментарии

  • Сергей ЕВ
    Чехам дырку от бублика а деньги ГАЗПРОМаЧешская компания ...
  • галина
    Вся Украина должна войти в состав России.Россияне назвали ...
  • Александр Раевский
    Заветам Екатерины Великой надо следовать неукоснительно!!!Моравецкий заявил...

Путин заявил, что после СВО всем придется согласиться с реалиями на земле

Путин заявил, что после СВО всем придется согласиться с реалиями на земле

В результате специальной военной операции (СВО) всем придется согласиться с реалиями на земле. В этом уверен президент России Владимир Путин.

Ранее Владимир Путин заметил, что Россия должна была раньше начинать операцию на Украине. Однако в Кремле рассчитывали договориться в рамках соглашения «Минск-2».

При этом Владимир Путин объяснил свою фразу о том, что спецоперация – длительный процесс. Сама по себе СВО идет своим чередом, сказал российский лидер.

Во время общения с журналистами Владимир Путин ответил на вопрос о том, кому верить о данных по снабжению российских войск в зоне проведения СВО. На вопрос о том, что данные в прессе, Министерстве обороны РФ и других источниках разнятся, Путин ответил, что «верить можно только ему».

Общественная служба новостей сообщала, что целью российских ударов является не ликвидация украинской энергетической системы, а лишение армии страны сопротивления. Военный обозреватель медиагруппы «Россия сегодня» Александр Хроленко уточнил, что удары устраняют энергетику, логистику и связь ВСУ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх