На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Матвиенко объяснил, куда пропало из названия «Иванушек» слово International

Композитор Игорь Матвиенко рассказал, почему из названия группы «Иванушки International» исчезло слово International. Об этом пишет aif.ru.

Он объяснил, что слово пришлось убрать, потому что оно начало появляться везде. Помимо этого, оно изначально было добавлено как дань моде. В девяностых, пояснил Матвиенко, английские слова пользовались большой популярностью.

Артист отметил и другую причину: «И писать долго»,

Ранее продюсер фильма о популярной поп-группе «Иванушки International» Дмитрий Пристансков рассказал подробности о съемках картины.

По словам продюсера, съемки кинофильма начнутся летом 2023 года. По задумке создателей киноленты, это будет комедия с большим обилием музыки.

Съемки будут проходить на территории Краснодарского края — в Анапе, Сочи и Геленджике. Если все пойдет по плану, то зрители смогут увидеть фильм про любимых музыкантов уже на следующих новогодних праздниках. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх