На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    А что, бузова уже певица?Певица Бузова зая...
  • Боцман
    И еще расскажи в какой позе тебя имели и сколько раз. Как была шлюхой такой и останешься.Певица Бузова зая...
  • Алексадр Вовк-Михайлов
    Зеля нарколыга сырник алкаш.МК: Сырский в сос...

В IKEA отказались от компенсаций работникам двух российских заводов

Группа IKEA не захотела выполнять требования сотрудников двух своих заводов в Ленинградской и Кировской областях, которые настаивали на начислении ежегодного бонуса, удержании рабочих мест при смене собственника и значительных выплатах при увольнении. Данной информацией поделился профсоюз завода «ИКЕА Тихвин» в Ленобласти в социальной сети «ВКонтакте».

«Группа Inter IKEA ответила отказом на совместные требования работников фабрик ИКЕА в Тихвине и Вятке», — отмечается в публикации.

Напомним, что в начале декабря 2022 года более 500 работников заводов IKEA в Ленинградской и Кировской областях подписались под требованиями в сторону компании по выплате ежегодного бонуса.

Ранее, как передавала Общественная Служба Новостей, продуктовый ретейлер «Вкусвилл» сообщил, что в сеть попали персональные данные покупателей.

Согласно информации пресс-службы компании, утечку выявили ночью с 8 на 9 декабря. Эксперты обнаружили проблему и приняли меры для её исправления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх