Свежие комментарии

  • Стас Гулинов
    Прозревать начинают... Говорят цыплят по осени считают... Не)) После заокеанской диверсии на газопроводе, мы весной п...В Германии появил...
  • Lyudmila
    Что, американцам завидно стало что к России люди идут за помощью и готовы идти жить с Россией? С американцами же никт...В Госдепе США рас...
  • Галина Светлая
    Отличная новость!!!Стала известна во...

Тарасова прокомментировала переход российской фигуристки в сборную Канады

Тарасова прокомментировала переход российской фигуристки в сборную Канады

Переход российской фигуристки Ульяны Ширяевой в сборную Канады прокомментировала заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова. Об этом сообщает РБК.

Тарасова считает, что за смену сборной фигуристкой не обидно, это станет «хорошей страницей» в ее жизни и карьере.

«В переходе спортсменов нет никаких сложностей. Тем более в нынешних условиях незачем это обсуждать. Они уходят от нас, зато это хорошая страница в их жизни и карьере», — заявила заслуженный тренер.

В пятницу, 19 августа, стало известно о переходе 15-летней фигуристки Ульяны Ширяевой. Она переехала в Канаду и уже допущена к региональным соревнованиям. Теперь ей предстоит получить разрешение на переход от российской Федерации фигурного катания на коньках.

Ранее в Общественной службе новостей: в Норвегии спортивные власти опасаются, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) может отстранить сборную от Олимпийских игр из-за несоответствия внутреннего законодательства международному антидопинговому кодексу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх