Свежие комментарии

  • Стас Гулинов
    Прозревать начинают... Говорят цыплят по осени считают... Не)) После заокеанской диверсии на газопроводе, мы весной п...В Германии появил...
  • Lyudmila
    Что, американцам завидно стало что к России люди идут за помощью и готовы идти жить с Россией? С американцами же никт...В Госдепе США рас...
  • Галина Светлая
    Отличная новость!!!Стала известна во...

Запрещенные звезды-противники СВО начали зарабатывать на подпольных концертах

Запрещенные звезды-противники СВО начали зарабатывать на подпольных концертах

После начала спецоперации на Украине многие отечественные музыканты выступили со словами протеста российской власти. Кто-то из них попал в так называемый черный список, из-за чего лишился возможности выступать на родине. Однако, как сообщает NEWS.ru, артисты нашли решение этой проблемы.

Они предлагают фанатам изменить формат концертов — встречаться подпольно. Поклонникам нужно объединится в небольшую группу, собрать сумму гонорара для артистов и арендовать помещение. В среднем, ценник за билет на такого рода мероприятие будет начинаться от 5000 рублей — почти половину этих средств уйдет на аренду помещения.

Так, с подобным предложением уже выступила группа «Каста», у которой накануне сорвался тур по городам России. Они подсказали поклонникам, как можно инициировать их концерт в политически напряженное время. 

«Друзья, организовывайтесь своими компаниями друзей, скидывайтесь, бронируйте себе небольшое подходящее место, связывайтесь с нами — мы приедем и выступим. <…> Если в РФ, то не афишируйте это, а то вам сорвут праздник», — посоветовали музыканты.

Ранее сообщалось, что поклонники Земфиры призывают бойкотировать ее концерты в Европе. Уехавшую из страны артистку считают предательницей.

Подробнее читайте в материалах Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх