Свежие комментарии

  • Александр Раевский
    Заветам Екатерины Великой надо следовать неукоснительно!!!Моравецкий заявил...
  • Александр Раевский
    Если у Польши смысл жизни в уничтожении России, то ответ на это дала еще Екатериа II< -  "Это государство враждебно Р...Моравецкий заявил...
  • петр кузнецов
    ну не прилетел а привезли......Зеленский прилете...

В Госдепе не захотели объявлять о новых шагах по вопросу возобновления выдачи виз в РФ

В Госдепе не захотели объявлять о новых шагах по вопросу возобновления выдачи виз в РФ

Вашингтону пока нечего рассказать по поводу возможных планов по возобновлению выдачи виз в Российской Федерации. Об этом сообщил заместитель официального представителя Госдепа Ведант Патель.

«Я пока не готов объявить о каких-либо новых шагах в части выдачи виз», — подчеркнул он в процессе брифинга, отвечая на вопрос РИА Новости, следует ли ожидать возобновления выдачи американских виз в РФ в ближайшем будущем.

Ранее, как передавала Общественная Служба Новостей, в американском посольстве в Москве рассказали, что россияне по-прежнему могут подавать документы на иммиграционные визы США в Польше, несмотря на последние шаги Варшавы.

Пресс-секретарю американской дипмиссии в Москве Дженни Палмер, был задан вопрос, не изменилась ли процедура подачи документов, после того как польские власти решили не принимать заявления от граждан России на оформление шенгенских виз. В ответ она заявила, что никаких изменений в процессе выдачи иммиграционных виз для граждан РФ на данный момент нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх