Свежие комментарии

  • Сергей Нововожилов
    Хаматова - женщина с ограниченными умственными способностями и всё. Забыли о ней.Игорь Скляр ответ...
  • W357 Ц753W357
    Ляля ля-ля и больше ни хрена .«СП» рассказала, ...
  • dobr41
    и на это выделили миллиардыВ США заявили, чт...

В ДНР сообщили о 120 тысячах украинских военных у линии соприкосновения

В ДНР сообщили о 120 тысячах украинских военных у линии соприкосновения

По словам лидера ДНР Дениса Пушилина, у линии соприкосновения в Донбассе зафиксировано более 120 тысяч военнослужащих Украины. Его цитирует РИА Новости.

Как утверждает глава республики, украинская техника поступает без перерыва.

Он отметил, что в ДНР стало известно о присутствии у линии соприкосновения зарубежных частных военных компаний. Тем не менее однозначного подтверждения этих сведений нет.

Пушилин подчеркнул, что ДНР, вопреки истерии со стороны Европы, не планирует наступление.

Ранее Общественная служба новостей передавала, что по словам главы ДНР Дениса Пушилина, украинские спецслужбы уже подготовили несколько диверсионных групп, некоторые были заброшены на территорию Донецка и прилегающих территорий, остальные в ближайшее время планируется переправить на территорию Донбасса.

«Согласно нашим разведданным, Украина подготовила несколько диверсионных групп при помощи иностранных специалистов, и их цель сейчас — это те населенные пункты, которые находятся вдоль линии соприкосновения, включая и Горловку, и Донецк, и Докучаевск», — отметил политик в эфире телеканала «Россия 24».

Он уточнил, что всем диверсантам киевскими силовиками придуманы соответствующие легенды, чтобы было проще освоится на месте и, что называется, растворится среди мирного населения для выполнения провокационных заданий на территории Донбасса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх