Свежие комментарии

  • miftirina Николаева
    Да кому ты нахрен нужен, со своим вечным брехлом и чушью..Зеленский заявил,...
  • Любовь Суворова
    Давно пора,а точнее сразу это  надо былосделатьТелеведущий Норки...
  • Секушин Леонид
    А они тихонько, на цыпочках. Никто и не заметит.Земан призвал при...

Критики разгромили приквел «Игры престолов» — сериал «Дом дракона»

Критики разгромили приквел «Игры престолов» — сериал «Дом дракона»

Западные критики разгромили сериал «Дом Дракона», который является приквелом хита HBO «Игра Престолов». Премьера сериала запланирована на 21 августа 2022 года.

Кинокритики указали на отсутствие оригинальности из-за сильной связи с популярной «Игрой Престолов». Алан Сепинуолл написал для Rolling Stone, что из «Дома Драконов» исчезла вся энергия и остроумие оригинального продукта, а сюжет строится исключительно на дворцовых интригах, которые зрителю могут быстро надоесть.

Терезе Лаксон из Collider не понравилось то, что между эпизодами сериала проходит несколько лет. По мнению критика, это немного сбивает с толку и не позволяет полностью погрузится в историю персонажей. «Весь сезон охватывает целых 28 лет, во время которых, очевидно, какие-то мало-мальски важные события в жизнях персонажей как бы проходят мимо зрителя», – пишет Лаксон.

Ранее американский писатель Джордж Мартин, автор цикла романов «Песнь льда и пламени», по которому была снята «Игра Престолов», признался, что был отстранен от работы над последними сезонами сериала. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх