На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Пора обновить лозунг англосакс, жидомасон, американец, на территории другого государства законная цель на уничтожение...Байден надеется в...
  • Лидия Санникова
    Макгрегор: Польша...
  • Лидия Санникова
    Насмешил Бидон. Спокойней будет.Джо Байден заявил...

«Ненавидящего русских» наемника из США Пола Кима ликвидировали в зоне СВО

Американского наемника Пола Кима ликвидировали в зоне специальной военной операции. Он был известен своими заявлениями о ненависти к «злым русским».

Боевика из США убили в октябре 2022 года. Однако известно об этом стало только сейчас. О смерти Кима рассказал военный корреспондент Андрей Руденко со ссылкой на телеграм-канал «Военные преступники».

Пол родился в Хьюстоне, штат Техас 7 октября 1987 года. Служил в армии, а в 2007 году попал в Ирак.  С 2013 по 2015 год Ким служил в 82-й воздушно-десантной дивизии армии США, и уволился оттуда в звании капитана.

Летом прошлого года американец сообщил друзьям, что поедет воевать против «злых русских» на Украине. Это нужно сделать, «чтобы потом не воевать с россиянами на Западе», считал он.

Известно, что отряд Кима был разгромлен российскими десантниками. В том бою наемник получил смертельное ранение, не дожив до своего 35-летия два дня.

Ранее стало известно, что глава Крыма Сергей Аксенов рискнул жизнью и с автоматом в руках отправился в зону СВО. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх