Свежие комментарии

  • Светлана Ефименко
    ЗАПАДНИКИ УВЕКОВЕЧИЛИ СЕБЯ И ДЖОНСОНА! ПОД ГРИФОМ "НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ!" НА БОЛЬШЕЕ НЕ ХВАТИЛО МОЗГОВ!😪😭Львовский универс...
  • Новохатский Вячеслав
    Овца она и есть овца.Модель Олеся Мали...
  • Галина Светлая
    А что она там делает, если ничего не знает?? Пора ее гнать вслед за доченькой. Она же ненавидит людей, сама так когда...«МК»: На присоеди...

Миро: экс-жена Прилучного Муцениеце специально выводит Брутян из себя

Миро: экс-жена Прилучного Муцениеце специально выводит Брутян из себя

Блогерша Лена Миро прокомментировала ситуацию, сложившуюся вокруг актера Павла Прилучного, его бывшей жены Агаты Муцениеце, а также нынешней супруге Зепюр Брутян. Об этом пишет «7дней».

Напомним, недавно Муцениеце дала откровенное интервью, в котором поведала об отношениях с экс-супругом. Также она много внимания уделила его свадьбе с Брутян.

Муцениеце выразила недовольство тем, что Прилучный не позвал на праздник своих детей. Также Агата заявила, что сама хотела бы посетить это мероприятие, чтобы поймать букет невесты.

Миро, со своей стороны, отметила, что Муцениеце настолько активно обсуждает Брутян для того, чтобы вывести ее на эмоции. Блогерша рекомендует игнорировать экс-супругу Прилучного.

«Зиппи, не нервничай!» — посоветовала Миро.

Как писала Общественная служба новостей, Прилучный высказался о смерти актера и режиссера Сергея Пускепалиса, с которым ему довелось сниматься в нескольких кинолентах. Прилучный отметил высокий профессионализм коллеги и его талант.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх