Свежие комментарии

  • Светлана Ефименко
    ЗАПАДНИКИ УВЕКОВЕЧИЛИ СЕБЯ И ДЖОНСОНА! ПОД ГРИФОМ "НАРОЧНО НЕ ПРИДУМАЕШЬ!" НА БОЛЬШЕЕ НЕ ХВАТИЛО МОЗГОВ!😪😭Львовский универс...
  • Новохатский Вячеслав
    Овца она и есть овца.Модель Олеся Мали...
  • Галина Светлая
    А что она там делает, если ничего не знает?? Пора ее гнать вслед за доченькой. Она же ненавидит людей, сама так когда...«МК»: На присоеди...

Политолог Корнилов объяснил, почему СВО не ограничится освобожденными территориями

Политолог Корнилов объяснил, почему СВО не ограничится освобожденными территориями

Политолог Владимир Корнилов объяснил, что суть военной спецоперации заключается в том, чтобы провести демилитаризацию и денацификацию всей Украины.

В беседе с «Украиной.ру» Корнилов указал на то, что освобожденными территориями ограничивать СВО Москва не собирается, поскольку необходимо «устранить экзистенциальную угрозу для Российской Федерации, которую Запад создал на территории украинского государства».

«Суть спецоперации заключается в том, чтобы демилитаризацию и денацификацию всей Украины провести. На данный момент цели никто не менял. И если будет продолжаться курс на вооружение Украины, накачку ее оружием, то рано или поздно это ружье на стене выстрелит», — заявил он.

Как сообщала ранее Общественная служба новостей, военный обозреватель Геннадий Алехин отметил, что расширение российской группировки даст возможность конкретно и решительно действовать на всей протяженности фронта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх