Свежие комментарии

  • Стас Гулинов
    Прозревать начинают... Говорят цыплят по осени считают... Не)) После заокеанской диверсии на газопроводе, мы весной п...В Германии появил...
  • Lyudmila
    Что, американцам завидно стало что к России люди идут за помощью и готовы идти жить с Россией? С американцами же никт...В Госдепе США рас...
  • Галина Светлая
    Отличная новость!!!Стала известна во...

Арестович назвал день, когда ВС РФ начнут окружение Николаева и Одессы

Арестович назвал день, когда ВС РФ начнут окружение Николаева и Одессы

Западная пресса продолжает цитировать представителя главного управления разведки минобороны Украины Вадима Скибицкого. Об этом сообщает «Свободная Пресса».

По его словам, происходит передислокация военного округа.

Советник украинского лидера Владимира Зеленского Алексей Арестович сообщил, что Россия «собрала на юге около 30 БТГ для наступления на Кривой Рог и Николаев, их задача — быть готовыми к наступлению 6 августа».

Кроме того, он отметил, что утром его по голове стукнула настольная лампа.

Пользователи Сети считают, что это является плохим знаком. «Леша тоже самое говорил перед сдачей Мариуполя, Северодонецка и Лисичанска», — пишут они.

Как писала Общественная служба новостей ранее, коренной перелом на донецком направлении может произойти в конце августа. Однако мирных жителей Донецка и Макеевки ожидают страшные дни. Об этом рассказал военкор и ополченец Александр «Варяг» Матюшин.

По его словам, люди, которые убили в себе русского, при отступлении начнут уничтожать население, которое не сделало этого.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх