Свежие комментарии

  • Walery
    Если хоть один белый медведь погиб от американских ударов...  США долго долго будет ответ держать и не раз еще пожалеет.Красноперов проко...
  • Гришаев Александр
    Предупредить, что собъем и в следующий раз действительно сбить. А мы ведь предупреждали!Красноперов проко...
  • Валентин Воробьев
    Что Собчачка и что Кандекака одного поля ягода. Сейчас люди гибнут на Украине, а они ерундой занимаются.Канделаки одним а...

ВС РФ ударили по украинский позициям «умными» 300-мм боеприпасами 9М544

ВС РФ ударили по украинский позициям «умными» 300-мм боеприпасами 9М544

Позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ) оказались накрыты «умными» 300-мм боеприпасами 9М544 РСЗО «Торнадо-С». Об этом сообщает avia.pro.

По информации издания, мощные ракетно-артиллерийские удары с применением РЗСО «Торнадо-С» были нанесены из-за того, что ВСУ на Донецком направление стали оказывать ожесточенное сопротивление. С помощью «умных» 300-мм боеприпасов 9М544 российской стороне удалось с высочайшей точностью поразить позиции украинских войск. В ближайшее время ВС РФ и союзные войска начнут активное наступление на этом направлении.

Уточняется, что по предварительным данным было нанесено минимум 5 ударов. Специалисты отмечают, что данное вооружение появилось в распоряжении ВС РФ в 2016 года. Оно успешно зарекомендовало себя за счет высокой точности и разрушительной мощи.

Ранее военный эксперт Константин Сивков раскрыл подробности о ракете «305», которую ВС РФ используют на Украине. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх