Свежие комментарии

  • Елизавета Zolotova
    Это какими же безграмотными кретинами надо быть ,чтобы покушаться на атомную станцию!Хотят устроить всеевропейскую ка...«ВЗГЛЯД»: У Росси...
  • олег олейник
    После запрета русского языка , когда начнут книги жечь ?Власти Латвии гот...
  • Кламбер Спаниэль
    Его истинная природа схожа с природой кровожадной крысы, вообще он не президент Украины,  он менеджер Пентагона, в Ук...Newsweek: Зеленск...

Кехман заявил о хищении из МХАТ четырех миллионов рублей

Кехман заявил о хищении из МХАТ четырех миллионов рублей

Уголовное дело по факту хищения из кассы Московского художественного академического театра имени Максима Горького 4,2 миллиона рублей возбудили следователи столицы. Об этом сообщил генеральный директор учреждения Владимир Кехман.

Он сообщил, что масштабные хищения выявили после инициированной им внеплановой инвентаризации. Кехман рассказал «Коммерсанту», что в рамках проверки уволили главного бухгалтера Галину Гетьман, которая отказывалась предоставлять документы.

После увольнения 60-летней женщины в сейфе не обнаружили денег. Сам гендиректор МХАТ имени Горького заметил, что в разговоре с ним бухгалтер отказалась возвращать средства, признав, что их она присвоила себе. Сейчас бывший бухгалтер находится под подпиской о невыезде.

Общественная служба новостей сообщала, что Кехман закрыл здание МХАТ имени Горького на ремонт. По его словам, в театре действительно хотели сделать ремонт, но предполагалось, что этим займутся после закрытия сезона – летом. Теперь актеры труппы вынуждены сидеть без работы до октября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх