Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    Что Собчачка и что Кандекака одного поля ягода. Сейчас люди гибнут на Украине, а они ерундой занимаются.Канделаки одним а...
  • В К
    Да пусть эта дряхлая снегурочка хоть растает, хоть в сосульку превратится, эта зажравшаяся старая коряга предала свой...В России призвали...
  • Константин Котельников
    Сионисты - террористы...Израиль устроил п...

ДТП под Кировым с участием скорой помощи унесло жизнь одного человека

ДТП под Кировым с участием скорой помощи унесло жизнь одного человека

На трассе в Кировской области произошла авария, в результате которой погиб человек. Автомобиль выехал на встречную полосу движения и столкнулся с транспортом скорой помощи. Об этом заявило региональное УГИБДД.

«21 января в 16:10 в Омутнинском районе на 760-м км федеральной автодороги Кострома – Шарья – Киров – Пермь водитель автомобиля ВАЗ-2115, по предварительным данным, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем скорой помощи», – уточняется в сообщении. Добавляется, что водитель ВАЗ скончался на месте аварии.

Кроме того, ведомство подчеркивает, что есть пострадавшие, однако их количество и состояние в настоящий момент неизвестно. Устанавливаются причины случившегося.

Как передавала Общественная служба новостей ранее, девять человек пострадали в ДТП с автобусами в Красноярском крае. Об этом в пятницу, 21 января, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Сообщается, что в поселке Богучаны на перекрестке улиц Ленина и Джапаридзе столкнулись два пассажирских автобуса — ПАЗ и «Лиаз» — из-за нарушения одним из водителей правил дорожного движения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх