Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    А я объявляю Америку террористическим государством!Политолог Марков ...
  • Геннадий Бережнов
    Эксперт Евсеев оценил ПВО Киева не хуже нашей, а Леонков рассказал какой крупный ущерб наносила она нашим лётчикам и ...Леонков оценил ра...
  • Геннадий Бережнов
    Как оказалось, неожиданно, там есть ПВО как и у нас.Евсеев рассказал,...

Человек-паук больше не спасает: Американцы устали от супергероев

Человек-паук больше не спасает: Американцы устали от супергероев

Фильмы о супергероях со способностями стали все чаще надоедать американской аудитории, сообщили исследователи Morning Consult  со ссылкой на собственный опрос. Так, в ноябре прошлого года Бэтменом, Халком и Человеком-пауком, а также другими героями были недовольны 36%, а в июле 2022-го – уже на пять процентов больше респондентов.

При этом усилилось недовольство среди фанатов Marvel: раньше их супергероями были недовольны 13%, а теперь – 18%. Выросло также число недовольных среди старшего поколения и среди тех, кто ответил, что им «однозначно» не нравится супергероика (41% в июле 2022-го против 32% – в 2018-м).

Общественная служба новостей сообщала, что знаменитый американский кинорежиссер Квентин Тарантино назвал фильм, который считает величайшим в истории кино. Им оказалась картина «Челюсти» Стивена Спилберга, представленная зрителям в 1975 году.

По словам режиссера, картина Спилберга продемонстрировала тогдашним зрителям, насколько плохо были сняты все предшествующие ей фильмы. В последующие годы многие режиссеры и продюсеры пытались повторить успех «Челюстей», однако им этого сделать не удалось, подчеркнул Тарантино.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх