Свежие комментарии

  • Михаил Новиков
    Зеленскому вообще все равно, зерно не пускают, ничего.  В жопу его трахнули, не страшно!Зеленский попроси...
  • Наталия Сорокина
    Слова настоящего военного стратега!МК: Полковник Хат...
  • Виктор Луговой
    Дык и избегайте, ёлы. Нахрена вы нам в союзе России, Китая и глобального Юга? Мы вас туда и сами не возьмём.Боррель призвал и...

Военкор Руденко: В зоне СВО уничтожен отряд сил специального назначения США

Военкор Руденко: В зоне СВО уничтожен отряд сил специального назначения США

Участие кадровых военных стран североатлантического альянса (НАТО), наряду с добровольцами из соответствующих государств, в боевых действиях на Украине давно превратилось в тему оживленной дискуссии. Об участии одного из таких отрядов рассказал военный корреспондент Андрей Руденко, — передает издание Pravda.ru.

«На одном из направлений (писать не буду каком) был уничтожен нашим спецназом целый взвод спецназа состоящий из специалистов из США”, — заявил военкор в своем телеграм-канале.

Он дополнительно отметил растущую озабоченность американской стороны в том, что российские силы специального назначения получают бесценный боевой опыт, пока они находятся в тылу и теряют квалификацию.

“Вот и послали они своих набраться опыта — не получилось”, — объяснил Руденко.

Напомним, что ранее Общественная служба новостей передавала слова конгрессвумен США Тейлор Грин о желании президента Байдена расширить украинских конфликт с прямым участием американских военных.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх