Свежие комментарии

  • Валентин Воробьев
    А кто такая Лайка Вай*уе, чтобы писать, за неё тревожиться?Певица Лайма Вайк...
  • сергей руденко
    Если известно откуда стреляют, почему не уничтожаютСотрудники Запоро...
  • Владимир Самборский
    Вот транзит через Украину - это нормально,а все остальные варианты - это наркомания...Кулеба сравнил же...

Военный эксперт Рожин объяснил, почему Украину нужно признать террористическим государством

Военный эксперт Рожин объяснил, почему Украину нужно признать террористическим государством

Признание Украины террористической организацией позволило бы расширить возможности в борьбе с террористическими структурами. Об этом во время общения с Украиной.ру заявил эксперт Центра военно-политической журналистики Борис Рожин.

Напомним, недавно политическая партия «Справедливая Россия — За правду» внесла в кабинет министров законопроект о признании упомянутой республики террористической организацией.

«Это было бы полезным делом для информационно-пропагандистских мероприятий. Еще это бы расширило возможности по борьбе с террористическими структурами. Например, лица, связанные с такой деятельностью, будут расцениваться нами не как военнопленные, а как террористы», — отметил Рожин.

Эксперт подчеркнул, что при таком сценарии ВС РФ получили бы возможность атаковать не только военнослужащих, но и гражданских функционеров. Это сделало бы легальной ликвидацию террористов при выполнении СВО.

Недавно сенат в США принял резолюцию, призывающую госдеп признать Россию государством-спонсором терроризма. Подробнее по теме смотрите в программе ОСН ТВ «Новости».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх