Свежие комментарии

  • Walery
    Если хоть один белый медведь погиб от американских ударов...  США долго долго будет ответ держать и не раз еще пожалеет.Красноперов проко...
  • Гришаев Александр
    Предупредить, что собъем и в следующий раз действительно сбить. А мы ведь предупреждали!Красноперов проко...
  • Валентин Воробьев
    Что Собчачка и что Кандекака одного поля ягода. Сейчас люди гибнут на Украине, а они ерундой занимаются.Канделаки одним а...

Медведчук: Украину никогда не примут в НАТО

Медведчук: Украину никогда не примут в НАТО

Глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук уверен, как бы ни стремились нынешние киевские власти в НАТО, а Украину не примут в Альянс ни за какие коврижки. Как пояснил в беседе с журналистами политик, США, и их партнеры по военному блоку это прекрасно понимают.

«Но признать это и тем самым нарушить, как они утверждают, принцип открытых дверей НАТО они не хотят», — отметил он.

Также украинец обвинил президента страны Владимира Зеленского в намеренном создании паники на Украине из-за мнимой угрозы вторжения России и что власти довели богатую некогда страну до уровня колонии третьего мира. Об этом пишут «Известия».

«Война, боевые действия — все это отвлекает, потому что это повестка, умышленно и искусственно навязанная гражданам Украины и Украине в целом, — она сегодня выбила все актуальные вопросы, требующие разрешения со стороны власти. И которые власть обязана реализовать в интересах граждан Украины — на первое место», – посетовал политик.

Мадведчук раскритиковал Зеленского и его окружение за попытки отвлечь граждан Украины сказками про будущую войну с Россией от проблем, которые массово уничтожают простых украинцев.

Ранее Медведчук заявил, что у президента Украины Владимира Зеленского нет политической воли, чтобы установить мир в Донбассе.

Подробности читайте в материале Общественной службы новостей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх