Свежие комментарии

  • С С
    Слышь, козлина педерастическая Арестович. Это вы, хохлосуки, никуда не денетесь от России. А граница может оказаться ...Алексей Арестович...
  • Валентин Воробьев
    Наказание должно быть очень простое: предложить общественности провести акцию "Не ходить в ресторан Магадан". Пусть т...«Офицеры России» ...
  • Владимир
    COVID-19 победили, решили победить алкоголизм.Онищенко предложи...

В Харьковской области заявили о стремлении в Россию

В Харьковской области заявили о стремлении в Россию

Глава военно-гражданской администрации области Виталий Ганчев заявил, что власти и жители освобожденных территорий Харьковской области стремятся к тому, чтобы регион вошел в состав Российской Федерации.

По словам Ганчева, жители задают множество вопросов по получению российского гражданства.

Он также отметил, что люди уже начинают перестраиваться, наблюдая установленную власть и определенную вертикаль с нормативно-правовыми документами, параллельно замечая, как рубль начинает занимать основную нишу экономики области.

«Наше управление идет к тому, что все-таки мы стремимся в Россию», — сказал Ганчев.

Как сообщала ранее Общественная служба новостей, заместитель главы военно-гражданской администрации Херсонской области Кирилл Стремоусов заявил, что в регионе начали подготовку к референдуму о присоединении к России.

«Мы готовимся к референдуму, и мы его проведем», – поделился он. — «И Херсонская область примет решение и присоединится к составу Российской Федерации, и станет полноценным субъектом».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх