Свежие комментарии

  • Стас Гулинов
    Прозревать начинают... Говорят цыплят по осени считают... Не)) После заокеанской диверсии на газопроводе, мы весной п...В Германии появил...
  • Lyudmila
    Что, американцам завидно стало что к России люди идут за помощью и готовы идти жить с Россией? С американцами же никт...В Госдепе США рас...
  • Галина Светлая
    Отличная новость!!!Стала известна во...

Прокуратура через суд добивается увольнения летавших в ОАЭ чиновников Самары

Прокуратура через суд добивается увольнения летавших в ОАЭ чиновников Самары

В Ленинский районный суд поступило два иска от региональной прокуратуры, направленные главе Самары. Так, надзорный орган заподозрил работников мэрии в несоблюдении порядка возмещения расходов, поскольку чиновники посещали ОАЭ, передает samara.kp.ru

Предполагается, что глава дептранса Сергей Маркин необоснованно получил возмещение из бюджета за свои командировки на общую сумму 107,2 тысячи рублей.

Кроме того, чиновник Сергей Шанов тоже был в командировке в ОАЭ. Вернувшись из нее, он якобы возместил из городской казны средства, превышающие 65 тысяч рублей, причем сделал это незаконно.

Прокуратура направила главе города постановление, в котором требовала уволить чиновников в связи с утратой доверия, но требования выполнены не были.

Прежде замначальника главного управления международно-правового сотрудничества Генпрокуратуры России Сергей Плохов в своем выступлении в рамках Петербургского международного юридического форума заявил о том, что западные страны на фоне прогрессирующей русофобии отказываются выдавать РФ обвиняемых в убийствах и изнасилованиях.

Как передавала Общественная служба новостей ранее, суд Невады признал виновным Джозефа Оберхенсли в убийстве своей экс-возлюбленной и каннибализме.

Он расчленил труп девушки и съел ее мозг, сердце и легкие. Ночью 11 сентября 2014 года Тэмми Джо Блэнтон позвонила в полицию и сообщила, что ее бывший парень пытается вломиться в дом. Полицейские прибыли на место, прогнали мужчину, но не стали его арестовывать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх