Свежие комментарии

  • Катя Иванова
    Этих мразей у власти в Прибалтике надо бы посадить в тюрьму, за предательство народа.В Латвии хотят ли...
  • Виктор Абанин
    ПОмогаи господи нашим солдатам победить эту нечисть«РВ»: ВС РФ актив...
  • Виктор Абанин
    Да«РВ»: ВС РФ актив...

СМИ: 105-летняя американка раскрыла свой секрет долголетия

СМИ: 105-летняя американка раскрыла свой секрет долголетия

Американка Женевьева Фрир в свой 105-й день рождения поделилась секретом своего долголетия. Об этом сообщает Daily Gazette.

В понедельник, 3 октября, Фрир в узком кругу друзей и племянницы отметила юбилей. Женщина принимает минимум лекарств и сохранила хорошее здоровье. Журналисты поинтересовались, в чем секрет ее долголетия, она ответила, что ест морепродукты каждый день.

«Добрый Господь дал мне кое-что. Это все, что я могу сказать», — добавила Фрир.

По данным издания, женщина родилась 3 октября 1917 года в штате Нью-Йорк, ее родители умерли, когда ей исполнилось 18 лет, поэтому старшие братья и сестры начали ухаживать за ней. В годы Второй мировой войны она работала в компании General Electric и проработала в ней до 70 лет, пока не вышла на пенсию. Затем она занималась волонтерством в Армии спасения и других местах.

Фрир вышла замуж в возрасте 30 лет, но спустя 19 лет ее муж скончался. Больше американка не вступала в брак, а фотографию мужа носит с собой до сих пор.

Ранее в Общественной службе новостей: врач-терапевт высшей категории Алексей Водовозов рассказал, что кофе помогает быстрее снять боль, если запивать им препараты группы НПВС, другими словами, лекарства, которые обладают жаропонижающим, обезболивающим и противовоспалительным эффектом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх