Свежие комментарии

  • Катя Иванова
    Этих мразей у власти в Прибалтике надо бы посадить в тюрьму, за предательство народа.В Латвии хотят ли...
  • Виктор Абанин
    ПОмогаи господи нашим солдатам победить эту нечисть«РВ»: ВС РФ актив...
  • Виктор Абанин
    Да«РВ»: ВС РФ актив...

В Волгоградской области не будут призывать 58-летнего директора школы

В Волгоградской области не будут призывать 58-летнего директора школы

В Волгоградской области было отменено решение о мобилизации 58-летнего директора сельской школы Александра Фальтина. Информация об этом появилась в Telegram-канале региональной администрации.

Ранее в соцсетях сообщалось, что мужчина получил повестку вечером 21 сентября. Он не служил, а лишь проходил военную кафедру во время учебы в университете. Там он получил звание младшего лейтенанта. После этого он работал школьным учителем, а сейчас находится на должности директора школы в хуторе Калмыковский.

«Призывная комиссия Волгоградской области по частичной мобилизации сообщает, что 58-летний житель Клетского района Александр Фальтин освобожден от частичной мобилизации по итогам проверки всех документов. Уже сегодня Фальтин будет доставлен к месту жительства», — сообщили в администрации.

Ранее Общественная Служба Новостей писала, что военком Крыма Кутузов опроверг фейки о призыве граждан одной национальности. Ранее появялась информация о якобы мобилизации на территории полуострова исключительно граждан одной национальности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх