Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "...В петиции говорится следующее: «Мы требуем от российских властей прекратить обменивать украинских военнопленных и...Российские военны...
  • Павел Гончаров
    Еще одного Австралийского  барана доит кровавый клоун, все равно все оружие распродаст, потому что любит очень деньги...Премьер Австралии...
  • Гришаев Александр
    Сжигать надо их спутники, тем более есть чем, тем более ответить пиндосам нечем!Джабаров: РФ може...

Москвичам рассказали о погоде на вторник

Москвичам рассказали о погоде на вторник

Синоптики обещают в Москве во вторник облачную погоду, снег, местами метель и гололедицу. Об этом указано на сайте Гидрометцентра России.

Уточняется, что днем в столицу придут морозы от 2 до 4 градусов, ночью температура может составить до минус 12 градусов. Северный ветер будет достигать до 5-10 м/с, местами с порывами до 15 м/с. По этой причине 18 января в Московском регионе объявили желтый уровень опасности. Подчеркивается, что атмосферное давление ожидается около 739 мм ртутного столба.

Однако в Подмосковье во вторник температура будет колебаться от 7 до 2 градусов мороза, а ночью похолодает до минус 15 градусов.

Ранее сообщалось, что в Москве утром вторника ожидается сильный снегопад, с полуночи до 15 часов дня в столице выпадет от 8 до 13 мм осадков. Об этом заявил ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Кроме того, как писала Общественная служба новостей ранее, синоптики зафиксировали погодные аномалии в Сибири. В понедельник, 17 декабря, температура воздуха поставила сразу несколько рекордов, передает ТАСС.

Так, по словам начальника отдела метеорологии томского гидрометцентра Светланы Рюхтиной, 17 января в Томске потеплело до двух градусов по Цельсию. Отмечается, что это рекордная температура за всю историю измерений, которая началась ещё в 1881 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх